Facebook Вконтакте





Главная
Новости
Структура Федерации Условия членства
Спонсорский пакет
План-календарь
Соревнования Наша гордость
Учеб-метод. работа
Аксессуары и костюмы
Контакты






АРХИВ

15.08.2016
Рабочая встреча представителей Федерации черлидинга России и Союза чир спорта России

14 августа, по инициативе Федерации черлидинга России (ФЧР), состоялась рабочая встреча с представителями Союза чир спорта и черлидинга России (СЧСЧР).

В разговоре о совместной деятельности принимали участие:
Со стороны ФЧР – члены президиума ФЧР и представители 16-ти региональных отделений ФЧР
Со стороны СЧСЧР – Кокоулин А.Н., Петросян Р.Б., Саутина Ю.Л., Стадлер В.С., Денисова Н.А.

ФЧР огласила Решение участников своей Конференции, прошедшей накануне, относительно сотрудничества с СЧСЧР следующего содержания:

1. ФЧР выражает признательность СЧСЧР за интерес ко всей нашей деятельности и внимательное отношение к «личному составу» ФЧР .

2. ФЧР обращает внимание на тот факт, что вся предыдущая работа, связанная с развитием черлидинга в России, начиная от регистрации вида спорта и заканчивая подготовкой регламентирующих документов, была проведена Федерацией черлидинга России или ее региональными отделениями:
- Правила соревнований по черлидингу для всех возрастных категорий;
- ЕВСК по черлидингу;
- Квалификационные требования к спортивным судьям по черлидингу;
- Положение о всероссийских соревнования по черлидингу;
- Система формирования календаря соревнований и технические регламенты;
- Программа развития черлидинга в России до 2020 года.

3. ФЧР принимает следующее решение о итогам обсуждения проекта нового Соглашения о совместной деятельности на международном и внутрироссийском уровне, основной смысл которого заключается в том, что ФЧР полной своей структурой вступает в СЧСЧР и получает все «блага» аккредитованной СЧСЧРовской структуры:
на первом этапе сотрудничества оставаться самостоятельной структурой и действовать в рамках соглашения между ФЧР и СЧСЧР 2014 года. Предложить дополнение к данному соглашению для проведения параллельных соревнований с целью определения лучших команд для участия в Чемпионате и Первенстве Европы и Мира (текст прилагается).

4. Рекомендовать Региональным отделениям ФЧР по отношению с региональными структурами СЧСЧР действовать в соответствии со взаимоприемлемыми условиями. ФЧР не препятствует взаимодействию двух структур на региональном уровне. Такое же отношение ФЧР провозглашает к параллельному участию команд ФЧР в соревнованиях календаря СЧСЧР.

5. В случае негативного отношения к нашим предложениям и злоупотребления своим положением аккредитованной структуры ради получения ресурса ФЧР, наша Федерация оставляет за собой право влиять на изменение ситуации по государственной аккредитации.

Представители СЧСЧР попросили выслать для них решение ФЧР в письменном виде и взяли паузу для обсуждения.

Главная / Архив




2007-2013 Федерация «Черлидинга России». Все права защищены.
Тел.: +7 (499) 745-55-16/17, E-mail: rcf.cheerleading@mail.ru







E-mail рассылка и электронный маркетинг