Два екатеринбургских коллектива приняли участие в шоу «Лига удивительных людей»


Два екатеринбургских коллектива приняли участие в шоу «Лига удивительных людей»
На всю страну показали свои таланты сразу два коллектива из Екатеринбурга. В шоу «Лига удивительных людей» на телеканале «Россия 1» приняли участие музыканты, играющие на трубах ПВХ, и сборная Уральского Федерального Университета по спортивному чирлидингу.
Как сыграть на флейте водосточных труб, команда «Парни Саб Трубы» хорошо знают. Вот уже четыре года музыканты играют на трубах из ПВХ. Необычное занятие привело дуэт к успеху. Молодых людей пригласили в шоу «Лига удивительных людей».
Участники шоу – наши талантливые соотечественники, которые соревнуются с представителями 20 стран мира. Здесь и спортсмены, и артисты, и просто люди с уникальными способностями. Зрители выбирают лучшее выступление из четырех поединков. С каждым новым выпуском круг претендентов будет сужаться и лишь самому удивительному достанется главный приз. И хотя в своей категории «Музыка без границ» уральский дуэт не выиграл, опыт на телеэкране лишь укрепил веру ребят в себя. «Было ощущение, что мы на правильном пути, всё делаем правильно, здорово, мы растём. В этом шоу никто тебе номер не ставит, никто актёрски не занимается. Понятно, что это результат твоей самостоятельной работы, как ты самоорганизован», – поделился участник дуэта «Парни Саб Трубы» Том Пастухов.
Для одного участника шоу «Лига удивительных людей» музыка важна так же, как и хорошая физическая подготовка. «Феномен-А» – девятикратный чемпион России. На шоу коллектив из Екатеринбурга доказал, черлидинг – серьёзный вид спорта.
В финале телешоу ребят обошла сборная гимнастов из Японии. Но даже этот проигрыш сыграл команде только на руку. «Мы стали дружнее, потому что мы провели там 5 дней, вместе жили. То есть это ещё дольше, чем мы здесь проводим, поэтому мы намного дружнее стали, узнали друг друга», – рассказала участница команды черлидеров «Феномен-А» Анастасия Холявинская.
Только вернулись с телесоревнований и сразу на тренировку. Отрабатывают новые акробатические трюки и усложняют старую программу. «Люди в нашей стране увидели черлидинг как спортивное направление, как вид спорта. И мы безумно рады и счастливы, что именно мы пропагандировали его так», – сказал тренер сборной по черлидингу «Феномен-А» Павел Аникеев.
И хотя в финал телешоу «Лига удивительных людей» ребята не вышли, они не унывают и готовятся выступить на чемпионате Европы этим летом.

Напишите здесь свой комментарий или вопрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

О сайте

Официальный сайт
Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организация «Федерация чирлидинга и чир спорта России»