Чирлидинг на Соревнованиях «Специальной Олимпиады»


С 14 по 21 марта в столице ОАЭ Абу Даби состоятся Всемирные летние игры Специальной Олимпиады – соревнования с участием лиц с ограниченными интеллектуальными возможностями. В демонстрационную программу Игр включен чирлидинг, который представляют команды из четырех стран: Россия, США, Филлиппины и Япония. От имени России в соревнованиях в Абу Даби участвует команда из 6 чирлидеров Смоленского регионального отделения Специальной Олимпиады России, участница Общероссийских соревнований ФЧР 2018 года в Анапе и других чирлидинговых соревнований, которые проводятся в соответствии с Соглашением, подписанным между ФЧР и Общероссийской общественной благотворительной организацией «Специальная Олимпиада России»

Организационными вопросами участия в соревнованиях российской команды занимается Комитет адаптивного чирлидинга ФЧР, возглавляемый Анастасией Ивановой, и руководитель Федерации чирлидинга ЮФО Андрей Кравченко. Выражаем также благодарность в поддержке организации руководителю Смоленского регионального отделения ООБО «Специальная Олимпиада России» Светлане Головинской.

Спортсмены вовсю готовятся и уже скоро вылетают на соревнования! Болеем за Наших! Желаем спортивных побед! Следите за новостями!

Напишите здесь свой комментарий или вопрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

О сайте

Официальный сайт
Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организация «Федерация чирлидинга и чир спорта России»