УТВЕРЖДЕНО Президиумом ООФСО «ФЧР» «10» апреля 2018 г. Положение о судьях Федерации чирлидингаи чир спорта России I. Общие положения 1. Положение разработано на основе учебно-методического опыта и практики судейской работы ФЧР Положение устанавливает порядок присвоения и подтверждения квалификационных уровней спортивных Read more…


На портале cheerportal.ru идет прием предварительных заявок для участия в соревнованиях в соответствии с Положением Соревнования пройдут в Центре гимнастики Казань, ул.Сыртлановой, 6 http://www.centr-gimnastika-kazan.ru Оргкомитет опубликовал первые предложения для размещения участников соревнований в Казани. Заявки принимаются в электронной форме. Перейдите Read more…


С 14 по 21 марта в столице ОАЭ Абу Даби состоятся Всемирные летние игры Специальной Олимпиады – соревнования с участием лиц с ограниченными интеллектуальными возможностями. В демонстрационную программу Игр включен чирлидинг, который представляют команды из четырех стран: Россия, США, Филлиппины Read more…


От имени женской части Президиума и по поручению всей прекрасной половины ФЧР поздравляем нашу сильную половину с Днем защитника Отечества! В этот мужской праздник мы с удовольствием признаемся, что всегда надеемся на ваше твердое плечо, сильные руки и умные головы! Read more…


ФЧ Москвы открывает многофункциональный Центр спорта в Москве на проспекте Мира. Приглашаем к сотрудничеству тренеров, команды, спортивные и социально-досуговые организации.

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

О сайте

Официальный сайт
Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организация «Федерация чирлидинга и чир спорта России»